Марина, я дедушке лекарства получала. И ни разу такого не было, чтобы моего дедушку не обеспечили. У него была федеральная льгота. Если не было по ней, то давали по региональной. Кстати, есть закон, по которому с какого-то там возраста должны выписывать лекарства на три месяца, а не на один. Моему дедушке так потом и выписывали. Да, иногда лекарства нужны немедленно - такого в моей богатой практике не было. Но, в любом случае нужно взять со всех письменные отказы, чтобы ПОТОМ с ними идти в прокуратуру. В прокуратуру потом Марин А если ты не возьмёшь эти отказы, то и идти не с чем в прокуратуру. И вообще, я тут опытом делюсь, вдруг кому пригодится, а ты меня оговариваешь Щас вообще, жениться перестану...
Расскажи где такое райское место, если ты конечно не дочь олигарха... Везде нужно, что бы жить... работать от рассвета и до заката с перерывами на еду и сон...только так и не как иначе...
Человек сам кузнец своего счастья...а человек в депресняк сам себя загнал..теперь пытается себя оттуда вытащить...такая забава у человека, причёт я так понимаю ежегодная...очень много думать вредно, надо уметь радоваться мелочам, искать в жизни позитив, не зацикливаться долго на неприятностях... У меня вот сегодня с утра телефон сломался (я так думала) оказалось зарядка не заряжает...купила новую и радуюсь, что легко отделалась...купить новый телефон дороже...
Проснулся в 4 утра. Вышел прогуляться, купил бутылку рома, три пакета сока, бутылку воды и арбуз. Косточки никому не нужны?