У меня дутики, самые простые. Покупали на дачу второй сезон в городе ношу и зимой и осенью. В дождь не промокают, зимой не скользко, красота!
А он мне тоже нравится, Милка не очень. А линдт с апельсином вкусный. а ещё Сникерс беру иногда с арахисом.
Не поймёшь тебя. То трудом и потом, то соглашаешься, что - повезло Ты уже реши, что. Если твоё окружение, пара людей из которых, судя по твоим постам, точно имеет отличное художественное образование, из уважения (или страха, или ещё чего) не может тебе расссказать в лицо тебе про то, что, с точки зрения профессионала - искусствоведа - на самом деле у тебя на стенке поклеено и про то, из чего ты пьёшь) - так это твои проблемы, а не мои Сама воспитала такое отношение к себе. Я имею в виду только художественную ценность предметов и интерьера, которые ты хвалишь. А не то, что тебе там уютно и т. д. - вкусы у всех разные, и что мы делаем с нашим домом - это наше право. У тебя очень уютно, не спорю. Но я тебе никто, и ты мне тоже. Поэтому мне пофиг, я говорю не то, что ты хочешь или ожидаешь услышать. Ты меня для своего восхваления не нанимала. Вот и говорю - лучше поставь меня в игнор. Спокойней будет.
У нас нет Касторамы. Рядом из садовых только Леруа. Ещё есть рынок садовод, но он закрыт сейчас, вернее заезд открыт, но никто не работает
мне давно швейцарский привозили Линд, мне понравился, но там темный был с апельсином, а я люблю темные А сейчас и у нас его продают везде, никакой экзотики
@Ellis Cu, Таня, да прекрати ты уже. Дай повод, ты как прицепишься, доказывая что то. Ей богу надоедает, больше интересов нет? заходишь отдохнуть а тут разборки на пустом месте.
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков попросил у фанатов материальной поддержки для записи песни и съемок клипа. В обмен на это он пообещал каждому неравнодушному процент с продаж. "У каждого из вас появился уникальный шанс стать сопродюсером нашей песни To Stay и получить процент прибыли от нашей музыки!" — написал Пресняков в соцсети. Пресняков подчеркнул, что собирается записывать релиз и видео в Лос-Анджелесе. Пользователи Сети порекомендовали попросить денег у знаменитой бабушки.