РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше осмотрись вокруг, изучи свои стены, что на них поклеено и из чего ты ешь и пьёшь. А ещё лучше посмотри внутрь себя, что ты за человек и какое к тебе отношение у окружающих. Может тогда до тебя дойдёт, что нужно собой заниматься, а не совать свой нос в чужие интерьеры и буфеты. Завидуй молча. Вот удивляют меня люди, они знают из чего я ем и пью, в чем живу, с кем сплю и общаюсь, сколько денег на моих счетах и какой бумажкой я попу вытираю. Тебе что так опостылела своя жизнь, что ты ей предпочитаешь изучать мою? Нечем себя занять? Сходи поработай.
Не знаю Вайбер первым подключила, но пишут все в ватсапе В том числе и органы исполнительной власти и начальство
О кошках не знаю, но все мои собаки, стоило включить пылесос, бежали подставлять под него пузо и бока. Чтобы их пропылесосили
У нас какие были конфеты и шоколадки на фабрике "Россия". Мне кажется весь союз знал. Продали Нестле. Я их не ем, они не вкусные.
Прочла Вас Пошла пельмени лепить. Вернусь, чтобы позитив тут был. Г на работе хватает (строго так сказала)
@Yulek34, Юлёк,не трать нервы и время на неё! Про таких Губерман писал, в своих "Гарриках" "Мне моя терпимость дорога Мной руководящая давно Даже что бы плюнуть во врага Я не набираю в рот говно"
Юль, я завидую тебе только в одном - что вы, прямо сейчас можете позволить себе хорошую медицинскую помощь, если вдруг операция или ещё что. Это мы себе сейчас позволить совсем не можем. И на этом всё, действительно, хватит. Я уже сделала всё, что хотела. Умолкаю и больше на провокации отвечать не буду.