Вот-вот, раньше самарские конфеты были! А теперь нет их А где они сейчас у вас? В этом году чёт даже и не нашли второпях, хотела гостинца купить. Где раньше продавали нет там
А мне привозили шоколад ручной работы из какого-то шоколадного бутика Италии (каааца). Был он, как наше "Сливочное полено" - таким же брусочком и в бАмагу завернут. Это пестнь! Наш и рядом не стоял, хотя наш шоколад конечно вкусный.
Ну должна же быть у тебя когда-то приятная паника, слезы счастья, наконец А то все болячки да проблемы Все будет хорошо
Совсем нет времени посидеть с вами, тетушку жду, скоро уже приедет, хорошего вам дня, вечера, общения, не ведитесь на всякую хрень, берегите нервы и здоровье @Yulek34, Юлька, я тебя очень, очень люблю и уважаю! И всех вас люблю и ценю! Вот, угощайтесь пока пирожками
Моя мастер по маникюру свою кошку пылесосит (без насадки) когда у неё линька. И она нормально реагирует. Мой кот бы в клинику неврозов загремел
Конфеты отдали в Пермь. Но там другой совсем технолог, шоколадки Нестле, а в коробках вообще упразднили. И давно. Что у самарских родственников не спросила.
Забежал на минутку, всем привет! Мне показалось или среди нас провокатор? такой у нас чудесный день сегодня - солнышко, птички! Не охота негатива отсюда зацепить! Ушла на день рождения, буду завтра!
Мне Белочка тоже нравится, я только постоянно забываю какая больше в зеленой или желтой упаковке, поэтому беру обе Они кстати часто в Пятёрке по акции бывают.