Здрасти, люди. На даче - красота. Снег не нападал, дорожки веником промел... Все дороги вычищены. Приехал, в доме только + 12. черт с ним. Через час - плюс 25. Я за час в магазин сходил. Блин, но реально снега в этом году много... Если стоять на дорожке, по краям сантиметров по 80, а то и по метру... И, прочитав страницы, написанные в мое отсутствие, уловил негатив... Очень странный человек в нашей теме присутствует... Я думаю - комплексы...
Есть они, Кать. Только когда я покупала конфеты в одном магазине и, заодно, пропела оду советской тянучке, продавец скривилась, головой покачала и сказала, не берите И угостила меня одной штукой Не то, совсем Как и сливочная помадка и конфеты Крымские, кажется. В жёлтой коробке, дугообразные, в какао А так и фантик и производитель - всё то же
Спасибо я и не стала бы ввязываться, просто Света заинтересовалась, возможно хотела бы себе что-то аналогичное, чтоб смотреть и радоваться долгими зимними вечерами. А кое кто нагородил такого и про производство и про цены, что увы и ах. Зачем вводить человека в заблуждение? Света могла подумать, что это сложно и дорого, а делов то всего пальцем в картинку ткнуть и сказать желаемый размер и станок по типу принтера распечатает любую картинку, которая мила твоему взору. Клеишь как обычные обои на обычный клей для обоев. Цена адекватная. Да и можно заказать к примеру родным и близким, чтоб скинулись и подарили на день рождения. Я за то, чтоб желания исполнялись, чтоб в доме было уютно и радостно вне зависимости от времени года и суммы в кошельке. И если для этого нужно пресечь враньё, то я его пресеку. Девочки, спасибо люблю вас всех вместе и каждую в отдельности
Вы меня запутали. Ты про Коровку, или Белочку пишешь? Я беру зеленую белочку, а желтая тоже бывает? Чето я внимания не обращала..надо будет глянуть..
Марин, не вижу уже давно Не попадается. Может на рынках нужно поспрашивать? Буду теперь спрашивать везде