РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот кто любит Столичные конфеты, тому могут понравиться и эти Они похожи по вкусу, но консистенция другая. Стоят в два раза дешевле Столичных. А ещё я иногда покупаю эти конфетки в Пятерке. Вкус как у трюфеля, но более сливочный. С утренним кофе тает во рту.
Опрос: Кто пользуется термосом с несколькими контейнерами для еды или ланч-боксами. Мне трёхсекционный нужен. Об Арктике, в основном, плохие отзывы.
О, Юль, сообразила я, у кого спросить! Подскажи, что за конфеты были: сверху шоколад, а внутри пресованные орехи, вроде фундук, без добавок. Была в Киеве в 89
Дим, не занудствуй! Вот я точно лю и це тебя! Твои специи очень понра и пригодились Давно спасибо собиралась сказать
Ой! Забыла поблагодарить всех девочек, кто сподвиг на приготовление грудки в яйце с горчицей. Вчерась нажарила
А ДД, кстати, еще одна фраза принадлежит, которая стала брендом Форума: " Форму наш - приличный"! Господи! Все новости мимо меня... Лешка еще и молодого партнера нашел по гулянкам... Леш, ты теперь в тени будешь? Этого молодого? А что у тебя с зубами - то? Блин! Не ожидал? Не подготовился? Вот ведь незадача какая привалила...Все морковки к нему в руки уплывут... Печалька какая...