Плачу от восторга! Мне председатель около ворот личный фонарь установил. Теперь я вижу все подходы к дому. Ни одна мышь не проскочит теперь.
Ясно теперь, зачем ты его в прошлый выходной кормил жареной уткой! И поил наверно коньяком..или что он там у вас пьет?
Не помню, надо будет у мамы спросить, но до войны они точно продавались. Кстати подобные конфеты можно самим сделать, у меня даже рецепт есть в старом поваренном журнале, только он на даче, у меня в нем консервация все рецепты. В общем там нужно немного масла сливочного растопить, смешать с мёдом, добавить дробленые орехи (грецкие или фундук или оба ореха), измельчённые вафли. Из этого всего слепить плотные шарики, окунуть их в растопленную плитку шоколада, можно и сверху в вафле обвалять. Дать застыть. Есть с удовольствием Точные пропорции могу дать только на следующих выходных, но может кто из девочек делал подобные и сможет раньше поделиться.
Но это уже от родителей зависит, мой младший на меня долго обижался, даже пошел учиться и получил права категории А в 16 лет. Родителям надо мозги вставлять
Всем вечер добрый! о млин, ни разу, в желтой не видела пока до нас довезут, видать всю съедают. Вывод: желтая вкуснее У нас столько снега ,метель,красота,сугробы,пробищииии,за всю зиму столько не было! А папе моему сегодня 71 год, маме завтра бы столько же было, один день у них разницы в днях рождениях
Лен, поздравляю от души, а нервы побереги, они тебе еще понадобятся, чудаков на букву М на дороге хватает, поэтому учись теперь крутить головой на 180 градусов, води аккуратно и получай удовольствие