РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мою не мешало бы пылесосить каждый день (шерсть длинная). Но ка только включаю пылесос моей коши вжик и нет... боится сильно пылесоса.
Выглядит очень аппетитно с удовольствием, пару кусочков возьму У меня на вечер просто смородиновый кисель, так что пицца с кексиками самое то
Это шоколад оказывается такой. Конд. фабрика им. Н. К. Крупской. Я тоже не знала, что есть такой. Всякие другие ела, а этот. Теперь буду искать жёлтую белочку
Юльчик забей! Я долго молчала, но зависть плохое чувство. Я только радуюсь всегда когда у людей все хорошо. Ты всего добилась сама чудес не бывает и я рада что ты можешь жить так как живёшь. И вкус у тебя очень хороший. Я люблю тебя, дорогая!
Мне реально идея понравилась Про спальную думала что одну стену бы ... даже не знаю как сказать, наверное акцент хочу. Чтоб просто комната была поживее что ли. Картину можно было бы подобрать и напечатать. Можно и рамку вокруг принта организовать. Можно же и на всю полосу обойную принт нанести, любой не обязательно картину. А главное цвет можно подобрать. Это для меня самое сложное. Но у меня куча еще времени этим красотивчатым буду наверное только года через полтора заниматься. Так что набираю в память идей разных.
Ну что завтра 3 февраляяяяяяяяяя, уря скоро скоро зиме конец. Сынуля приехал, снег с гаража скинул, а с крыши дома, через пару недель всех соберу скидывать и вывозить снег. В ОГ снега под завязку, так что вывозить будем за территорию ОГ. Перчики практически все взошли, баклы тормозят и тими том ни гугу Посеяла петуньки, калиброха так и не взошла... Сын аккумулятор для машинки новый привез, теперь не будет напряга, впрочем надеюсь и морозов тоже. Птички по утрам заливаются, ВЕСНА не за горами, чему очень радуюсь и жду с нетерпением.