РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, А я ведь тоже закрывала...хммм а на глаза не попались. Завтра погребок навещу и поищу в своих закромах. Не помню говорила и выражала ли я, свою благодарность Пашиным рецептикам. Это огурчики соленые и чеснок Все заценили... Вкуснотень. ПАША Спасибо тебе!
Сегодня побывали на даче, на участок не смогла зайти, снега почти по пояс, снег пушистый. легкий, а супожки мои короткие, побоялась набрать снега в сапоги Снег положил черноплодку Это клематис отдыхает под шапкой снега, Оля, Иришка, фото для вас, что доказывает, что не обрезаю и не укладываю его на зиму Это Теплица без снега, ниразу не чищенная это снег завалил качалку, спинка мне по пояс
А без кунжута низзя? Ну так вот я сегодня пошалила чучуть... Лилии: В холодильничке живут... Неттис прайд Парит Харт Ланкон Покерфейс Розалин
Нам сегодня кошка, та что мы кормим, уличная бездомная, принесла мышку. Вот где она ее поймала? Никто не знает. Снега то полметра, местами весь метр. А она мышь принесла нам. Прямо под дверью положила. Умиляемся над ней.