РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я увидела на фото, максимум 2,5 м ширина...я мониторила...у тебя там 2 гряды?
они не думают. надеяться на авось. сейчас строить лучше по проекту. а если сосед корявый то на проект еще экспертное заключение взять.
Азиатские и Ла-гибриды без запаха, есть много красивых, и совершенно беспроблемные. На первых двух фото азиатки, на двух последних Ла-гибриды.
Вот жалко что я не в москве счас. Хотела бы с тобой чайку попить. Про китай и законы поговорить. Уверена ты интересный человек.
либо удобрения вообще непричем, а мужик просто фуры оптом брал задешево, сгружал на участке и продавал дороже
Миша, я очень люблю, просто обожаю, аж тащусь от запаха лилий... Вот и ржу... Ну..Чисто развод... И бабуля на фотке - Семёновна с пакетика помидор... А вот про удобрение. Удобрение Агромакс — развод или нет СОСТАВ Полезное действие препарата подтверждено путем многолетних исследований и испытаний. Эффективность отмечается на всех видах грунта, независимо от региональных особенностей. В состав включены несколько ингредиентов. Гуминовая кислота. Содержит полезный набор макро- и микроэлементов, отлично усваиваемых овощными культурами, Это позволяет повышать защитные свойства растений, значительно ускорять скорость их развития. Биоактивная вода. Способствует восстановлению и структуризации плодородности грунта, в котором активно начинают размножаться полезные бактерии. Азотобактерии. Обогащают почву, улучшают качество грунта, от их количества зависит плодородный показатель. Концентрат кровяной муки. Содержащиеся в составе белок, железо и аминокислоты, позволяют клеткам насыщаться питательными веществами. Активизируется и ускоряется процесс роста и развития в комплексе с другими ингредиентами состава. Зола лиственных деревьев редких пород. Благодаря составу, включающему в себя кальций, натрий, магний, фосфор, серу, кремний и железо, усиливает воздействие, обеспечивая высокую продуктивность и усвоение данного комплекса микроэлементов. Пачиму твой? Там написано- садовод из ЧЕРЕПОВЦА! мой это город! Вот и я про эти яшики...