РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, похоже казахстанские- Кузя Лотте и Зайка Лотте. Еще былти Га га га. Они белые, как халва...
У меня их банок 50 В общем меньше мариновать надо, надо больше томатного сока. Опять мне с литровой банки достался стакан
Сказала, чтоб полЛюси Кладу и не мало. И в манты и самсу кладу. И в суп Я ж писала, что у меня с ним сложные взаимоотношения. У меня он должен быть мелким и не везде
Ну в фарш я его тоже блендером в кашу перемалываю... Просто про паштет вспомнила...лук обжаренный там тоже весь перемолот с печёнкой, его не видно совсем, но вкус и запах свой даёт обворожительный...
Ну на 10 кило пельменей у меня ушло на 1900 мяса: плюс мука 5 кило, плюс молоко, лук, специи и грибы, яица. Ну и выходит себестоимость по 250 Муки наверное меньше