РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чему там расходится? Там ещё 1,5 раза по столько войдёт. При наличии ягод, мяса и даже замороженного бульона
А я на цветы не трачусь...у меня 2 соседки по улице цветочницы...по весне и по осени меня снабжают разными...и тащат и тащат, уже сажать некуда...только мне отмашку дают, Катя готовь место...
из мраморной говядины небось не сходится у твоя арифметика, мясо выходит рублей по 500. Ну да ладно. У меня знакомая в декрете оказалась одна, без помощи. И умела хорошо готовить. Сейчас свой сайт и несколько надомниц. Домашние полуфабрикаты - пельмешки, самса, манты и т. д. Говорит, не успевает делать, много желающих. Занятых людей, кто хочет хорошо кушать.
Оля, ну прости меня пожалуйста и не серчай. Но почему у тебя не может быть еды, если Юра не работает? не мое дело, конечно. Тебя жаль. Сама говоришь- еле живая.
Женя. Это нервное. Я хотела перезагрузить мозг - отвлечься. И это надолго. На месяц - два. Бывает, что и не бывает еды к концу недели. А бывает просто хочется. Я ещё и обед на работу ношу
у нас свинина окорок или лопатка по 180. Вырезка до 300. Но на пельмешки мне точно вырезка не нужна. Говядина за 300- 350 можно тоже лопатку взять.
360 у нас говядина с косточкой типа грудинки Но на пельмешки кости убираются Ладно че спорить - я те написала на сколько я для сегодня мяса купила. Может пельменей чуть больше, максимум на полкило