И из чего они? Я беру на пельмени задок говядины - 450 руб. кг. На 3 кг говядины 1 кг сала свиного хребтового -250 руб. кг. Плюс 30% теста (1200 муки и 2 яйца) 60 рублей. Уже 315 рублей себестоимость. Без ручного труда.
День добрый всем! Та я чо попало и не покупаю, только то что понравится! А это позитивчик для Лены Лето.
Ты штоо Это моё любимое время года ! Я скорее без лета соглашусь обойтись (хотя лучше, конечно, без зимы ) !
Кило пельменей не может стоить дешевле кило мяса. За 250 - это отравиться. Даже сюжет по телеку был про такие пельмешки домашние - дешевые - брали для рабочих на стройке - в больницу почти всех увезли, двое умерли
Жень, вырезка это 2 мышцы в любом животном. Даже в знаменитых блэк ангус 1,2-1,3 кг одна мышца. У нас 1000 руб. на рынке и блэк ангус в ИМ 1300 руб. Или у вас мясо баснословно дешёвое или ты что-то путаешь.
Решила тебя послушаться и продвигать, правда не червя. Вопщем разместила объявление, кому интересно - почитайте, сезон продажи биогумуса объявляю открытым. https://www.forumhouse.ru/threads/466956/