РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я что то не поняла, Квартира мамина, оформлена на вас двоих? Тогда при чем здесь тёти, дяди, их дочери?
Покоя им всем она не даёт - что стоит пустая, а я за неё коммуналку плачу. Моих денег им жаль, видимо и так думаю, что хотели, чтобы я им под действием обстоятельств (что пока что ничего не могу я с ней сделать) продала по заниженной стоимости полквартиры, которые мои. А потом, когда мамы не станет, они бы оставшиеся деньги отдали. Может быть
Лена, не связывайся с родней! У меня сейчас две двоюродные сестры судятся с родным братцем. В свое время он не отказался от материнской доли в квартире (их в долях было пять человек). Дядя умер три года назад, а он до сих пор им мотает нервы..вот буквально до НГ был третий суд, в пользу сестер. Продают они квартиру, без его согласия. Ему присудили деньги за 5метров,от материнской доли. Он отказывается получать эти деньги..требует половину. Вопщем, суть такова-лучше продать чужим людям..и спать спокойно!
Я бы не стала продавать. Недвижимость нынче - одно из самых надёжных вложений, как мне кажется... Лен, а почему не сдаете эту квартиру? Хоть коммуналку окупить и небольшую прибыль иметь...
Да я ещё так сильно возмущаюсь, что только имущество на залягу нужно всем урвать - послу папиной смерти на 40 дней мы приехали, так уже ничего папиного практически не нашли - велосипед, мопед, рыболовные всякие снасти - все как корова языком слизнула приходили к маме - ну тебе ведь это не нужно? А когда дело дошло помочь - когда я ее лежачую вывозила к себе - всего то и нужна была пара мужиков, чтобы в поезд маму занести - никто не помог у всех дела срочные оказались заказывала медтакси из Владимира с санитарами - они и грузили. А попрощаться пришли только двое сестёр маминых и то накануне, а не в день отъезда
Всем приветы! У нас -23гр. Под утро замерзли дома, с вечера было тепло, газу не стали добавлять, а под утро нос замерз. Дома было 16,5 градусов..
Диль - а кто мне квартирантов искать будет ? Напрягать тетю, которая присматривает сейчас за квартирой и счета оплачивает, не хочу - от здешней тетки, которая рядом со мной сейчас живет, уже и так выслушиваю, как та тетя бедная столько времени тратит на чужую собственность
Подключить агенство недвижимости к этим делам. Пусть твоя прибыль меньше будет, зато спокойнее так. А там нет возможности оплаты через Госуслуги, онлайн?