Такое впечатление, что в жизни у тебя был опыт совместного проживания с очень злой, эгоистичной и страшной женщиной
Леш, ты меня прости конечно, и к себе совсем не применяй. Но я тебе по своему опыту скажу. Вспоминая свою работу в туризме. Уж сколько я наотправляла в Тай мужиков несемейных - у них портрет один. Закомплексованные ленивые неудачники. Нашу женщину покорить - надо из себя что-то представлять. А там любой сойдет, раз штаны надел.
Лунный календарь с 03 февраля 2019 16:03 (вс) по 04 февраля 2019 08:20 (пн) убывающая Луна в знаке Водолея Крайне неблагоприятное время для посадок и посева рассады и комнатных цветов, а также для полива комнатных растений и выгоночной зелени. Хорошо прореживать и прищипывать всходы. Опрыскивание против вредителей. Подготовка грунта для рассады. Разрушение вилами снеговой корки, отаптывание снега между грядками, под молодыми деревьями для нарушения мышиных ходов.
Ну тут вообще все сложно, наши женщины тебя не устраивают по одним соображениям, там тоже что то не так...А есть, в природе, такая женщина, которая смогла бы тебя устроить во всех отношениях?
Я в большинстве своем наблюдаю по жизни два типа отечественных мужчин- 1) Постаревших, но не повзрослевших маминых сынков! 2) Типа "Я подарок"..заслужи меня Понятно что очень много достойных, но из поколение нулевых выросли такие инфантилы! Да хоть вот мой племянничек..то толстая, то не красивая, то тупая..а сам к маме на обеды-ужины бегает..хорошо хоть, что живет отдельно. Но уборку ему мама ходит делать!
Жень, это правда. Сюда фрики всех мастей едут. Я же писал, что не могу себе компанию найти. Одни ублюдки. По поводу второй части твоего сообщения - нет комментариев. У меня свой взгляд.