РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маруусь, как-то сильно пафосно. Я и мужу вру. Не вру в глобальном. А в цене на платьишко-сумочку-лопату, забыла позвонить - закрутилась (на форуме посидела), а эти помидоры да-да, без уксуса (1ч.л на 3 литра), ойблин. Я облегчаю всем жизнь, не обостряю конфликты, придаю уверенности людям враньем.
Слишком честным тяжело, всю жизнь учусь врать, со временем и с возрастом больше получается, но не там, где надо. В данный момент вру мужу, что все хорошо, а сама реву, надо иногда, нападает А так да, все хорошо!
Да есть такие районы. Я соседку сосисками угостила и она захотела их у меня покупать ) боюсь даже себестоимость посчитать
Так вроде и не прошу совета Вот спрашиваю про перец А про пельмени не спрашиваю, они у меня и так улетные получились вчера
Муж у меня захотел налима попробовать, я кинула клич в ВК среди рыбаков, один согласился по себестоимости продать, мне страшно было даже представить эту себестоимость.
Света - это же хобби, не готова кайф от готовки убивать Я только угощаю и пельменями и заготовками и колбасой
А я всем рассказываю. Они дают советы рассказывают что знают. Меня. это не задевает. Хороший способ получить максимум информации. Я анализирую и делаю выводы. Поступаю я все равно как мне надо.
Вот ладно когда рассказывают и знают о чем говорят, но чаще люди вообще понятия не имеют в том, о чем пытаются давать советы, это сильно бесит.
Я не вру, не в цене, не в уксусе, всем вру, маме его вру, а мужу и сыну не вру, единственно он не знает где у меня, заначка лежит, знает что есть, но не знает где. Если я не хочу ему что-то говорить, то так и говорю прямо, что не скажу. Как там в библии " всякий лгущий таит, не всякий таящий лжет"