Очень любит, у меня ведь песок, в нем питательных веществ вообще нет, а с гумусом только давай, перец не перекормишь, чем больше, тем лучше.
У нас дядька умер, спекулянт был махровый, деньги имел всегда, заначку тоже. Внезапно умер. Сын с теткой три недели не могли найти! Нашли в гараже, в шинах "Москвичевских",зимних.А если бы они продали резину, вместе с деньгами?
И сидит потом мужык и поллитру раздумывает по поводу того, чаво ей надо то. И с ней, и дома, и всё в дом, и всё делал... А ему говорят, что колотить надо было хоть раз в месяц слегка Для эмоциев
Я давно сказала, что приборка, доставка еды, собака и прочее на муже Моя депрессия связана с моей работой - менять не буду. Да устала. А кто не устал? Я сплю плохо - нарушение сна всегда было. А кому легко? Тем кто до фига на работу едет? Муж вообще весь быт на себя взял И утром и вечером ждёт горячая еда Я вроде не жаловалась что голодаю и на на что жить А готовка для меня Релакс.
Ой, Жень а я то как вру в цене на цветочки все мои. если б знал или инфаркт схлопатал бы, или из дома выгнал поэтому меньше знает крепче спит
Лель, значит у меня неправильная картина сложилась о вашей жизни, извини. Наверное, я сильно себя представила на твоем месте. А тебя на твоем месте все устраивает. Просто вчера от тебя проскочила фраза на вопрос зачем столько - "чтоб было что есть после работы" Отсюда все мои выводы и посылы.
Я пользуюсь правилом хранить ценное в том что нельзя переместить и нет у меня такой заначки, чтоб сильно переживать так то и смысла в этой заначке нет, даже не знаю зачем держу, видимо отголоски нищего детства