Всем привет и доброго дня... Спасибо, здорово, что ширина такая...надо будет глянуть, а то я когда искала, то такой ширины не было...
Всем привет! У нас уже неделю оттепель. Пасмурно и мокро. Вчера туманность весь день была, по дороге в магазин пофоткала зимние улицы, из-за тумана фотки темноваты Зато неделю назад было вот так Жду возвращения мороза. Не люблю оттепель: ни зима, ни весна, одна сырость
Фото из интернета: коммунальщики спасли 100-килограммовую сосульку от падения с крыши. Такое по всему городу
Лена, совсем не пишешь, только читаешь иногда, я спасибки от тебя получаю. Как у тебя дела, как огород, урожай, здоровьице
А нет ли у кого лишней пары семок сорта томата-"Черное сердце с носиком от Борисовны"?Очень хоцца..меняюсь на чёнибудь..
Спасибо! Всё в порядке. Во флудилку захожу часто, но не надолго. Читаю по диагонали, поэтому и пишу редко.
Та же беда. Стараюсь быть подипломатичней. А потом по забывчивости возьмёшь и ляпнешь правду-матку. Поэтому не люблю врать, хотя и сильно честной себя не считаю