Мне хоть свинину, а то моему проглотику мясо подавай и без гарнира , приходится хоть ежиками делать или запеканками. Да еще овощи добавляю, когда блинчики с мясом делаю, вот туда 50% овощей закидываю, хоть так тушеные овощи сьедает.
В Калининграде лежит снег, но думаю за неделю-маскимум 2, сойдёт Я вот зочу в середине февраля укроп посеять в теплицу
Оля, перцы нормально растут именно в теплице. Посади одну грядку в теплицу, завалят урожаем. А в огороде одна маета будет.
Я место в теплице жму! Томатный сок на исходе не уж 3-ю теплицу покупать! От парника меня отговорили! Сказали -хрень
У меня и там не растут! Острые растут, сладкие - хрень какая-то ! Еле немного в технической спелости Места мне жалко
Я тоже не вру, я просто лишнего не говорю Хотя моему мужу все равно, что я из семян куплю, лишь бы много всего выросло А то ведь его курочек потом подкармливать надо будет Ну а цветочки -это побочный эффект
Всем вечер добрый! А снег у нас все идет и идет, и мороз крепчает чуток Муж пару дней назад много карасей наловил, ну вот куда их девать,ладно засолили карасей, морозилка то не резиновая. И икру засолили, получился 1кг,ну вот очень вкусно, раньше думала, что икра карася вообще бяка, а оказывается вполне себе
Ну так в огороде таже самая картина будет, если не хуже. Значит землю надо улучшать и кормить больше, как тебе выше и написали. Может сорта сладких перцев неудачные. У меня от Манул в этом сезоне такая фигня выросла , а уж расписано было на пачках: и ранние, и урожайные, и для огорода.