РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, все равно список нужен был, вот пальцы отбила все. Позиции 4-13 это повторы. 1-3- это постояльцы. Черный трюфель Саха лже-Путин Крем-торт Алтайский оранж Рейна Розовый мед Бест Бестос Килечки Форте розе F1 Бельмонте Модель Lambert"s General Grant Помидорная королева Большая радуга бесилово Кинг бьюти +Р20 Блэк бьюти Темная галактика Валентино Пальмира Ваше величество Минусинские стаканы оранж Подсинское чудо Чероки лайм страйпс Болото Орлиный клюв Вельможа Кибо F1 Косово Вареники Африканская лиана Ругантино F1 Сарра F1 Подарок моей жене Пузата хата Мультифлора серия РС Испанский темно-малиновый Хохлома ЧИЗ 5 черри ЧИЗ 6 черри Т12 черри Даттерини желтые Черри Кира F1 Green Doctor"s Frosted Sabre Клара Сланкардс Лопатинские Розовый бегемот Колин от СветыТу Брутус Сержант Пеппер Сибирский тигр Радиатор Чарли Розовый с черной горы Винный кувшин. Добавила Олечкин Милой Розовый с черной горы.
@Azdil, Диля, у меня в четверг было род собрание по поводу экзаменов. Нас за 40 минут просветили, памятки подписали, что ознакомлены и отпустили Что вас там 2 часа мурыжили, не понимаю.
Я Вельможу выращивала, правда в огороде, не получился. А так тоже много будет совпадений, оно и понятно почему
Оль, насколько я помню, ты довольно равнодушна к перцам. На твоём месте я, может, и не сажала бы вовсе - только покупала бы некоторое количество для консервирования, когда всё дёшево . Мы-то перцы очень любили - потому у нас и было две теплицы - нам для перцев там места было совсем не жалко !
А ты один год пробовала или хотя бы пару? Может какие-нить факторы мешали, так место поменять. Я писала тебе, что три года в ОГ с ними маялась, потом в теплице не нарадуюсь на них. Может на солнечной стороне в ноги индетам ради эксперимента
Всем здарово! Читать некогда! Не обижайся, народ! У нас такая великолепная погода стоит-сама себе завидую! Солнце, тепло! На ужин шашлычек-угощайтесь!
Оль, может сорта не те? А так, как вариант - теплую грядку им сделать - вырыть траншею, в нее обрезки малины, все компостеры твои туда растащить, может еще деревьев-пеньков-веток из леса, зарыть и перцы посадить, дугами, лутрасилом накрыть. Им и питание, и потеплее. Я так делаю у себя, но у меня почва конечно не твоя. Удобряла оргавитом конским потом. А в теплице ну хоть пару метров на перцы-баклы выдели, хотя бы поймешь растет и как, чтоб понимать как дальше делать, по урржаю чтоб не потерять посади больше томатов тех с которых выхлоп больше у тебя.