РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, у меня в огороде более или менее перцы нормально плодоносили, только когда все лето сидели под лутрасилом, а ранней весной и ещё и пленкой накрыты были.
Не перебор ли будет? Возможно, хоть иногда, пусть выкладывает фото в трезвом виде... Я понимаю, что это трудновыполнимая задача... Но ведь можно сфоткаться до первой рюмки... стакана...
Ну еще вариант, режим полива в теплице не устраивает, они любят же влагу. А на улице что тяжелая почва и бедная, но про улицу уже написала. Реально, заморочьтесь, не на этот год так за лето оформите - и огурцам теплая хорошо будет и влагу в ней внутри всего накиданного задерживает лучше. Я на одну всех троих сажала в том году. И по сортам еще раз - не смотри что острый растет, просто подобран хороший сорт для твоих условий, подбирай свои сорта, если все таки хочется чтоб выросли, посади форумские сорта, сажай те что в технической спелости светлой окраски, мне кажется они шустрее, чем темнозеленые и т. п. Из сортов на вскидку мне в том году понравилась зоржа - при том что сеяла рассаду в марте середине успела созреть (остальные названия не помню, надо список искать, в этом году весь Женин список заново сажать буду в нормальные сроки уже), воловье ухо толстый сладкий - без осечек растет, он хоть и темный, но не тугодум при созревании, ну и гламур сажаю у меня безотказно при плохой агротехнике, но плодит, но он типа ласточки как я понимаю.