РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не запостила - не было (шутка) Моему жирное нельзя, выпечку делаю попостнее. У него поджелудочная на жир реагирует. Даже просто майонез Пироги - булки нормально, борщ на говядине ну и т. д. А чебуреков бы я поела Самса, чебуреки и беляши моему противопоказаны
Нет. И карта не моя. Мужу ею как бы расплачиваются. Типа на, лимит такой то, пин-код такой-то. Трать. А мы как раз подкопили за свет-газ. Тыщ 30
У меня отец так перцы и многое другое (огурцы,к примеру) растит, все лето под укрывашками, максимум - боковины открыты, у них песок а не земля, навоз как сквозь землю уходит, но все растет. Сажай все и учись на своих ошибках, у меня баклажанов очень много выросло (первый раз сажала, дуракам везет ),я их оценила, теперь одни из любимых овощей и сажать, теперь не боюсь . Алмаз обычный, а вырос -на зависть. Сажай, учись и все будет !
Ты молодец А мне с грядками сначала и посадками определиться надо Теплицы то я компостом по осени забросала Хорошо так компостер вычистила
Внутри ставь много разных емкостей с водой (какие найдешь),это сгладит перепад температур, но я бы пленкой не стала - для этого укрывной давно придумали. Пленка от дождей.
Ну вообще куча людей в банкомате коммуналку платят (бесят меня прям) Там и лицевые счета ж в Квитанциях есть и штрихкоды
Детки выросли, редко пеку- лень. Если только муж заревет: пирожков с зеленым луком хочу. Кстати, местные весной за рекой луговой лук специально для пирожков собирают.
Господи! Сломалась стиралка, полная белья. Воду сливал, потом подтирал, потом чинил, потом запустил... Вроде, работает. Полтора часа коту под хвост. Сам виноват. Фильтр давно не чистил. Ну, соседей не затопил, белье развесил, пол в ванной просох. Нужно перекурить...