У нас два дождя за лето От дождей достаточно "макушку накрыть" и низ чтобы продувался, мокро и холодно - немного разное, а холодное и мокрое - это опа
Всем привет. Кто ещё не ужинал - присоединяйтесь. С пылу, с жару. Гарнира не захотелось, пюрешку сделала, но есть не стали.
Про фото. Думаю не враки. Во время войны в городе разбивали огородики. Насчтет помидор не скажу. А капусту, картошку точно. Откуда знаю, видела в каком то старом кино тех лет.
А, ну я говорила, я его не трогаю. Один перегнивает, оседает - туда ничинаю кидать, второй закрываю. Скоро оба под завязку будут
Не сгорят, если с боков оставить открытыми. Я так и делала весной: лутрасил полностью укрывал грядку, на него сверху пленку, но боковины открыты. И получалось: тепло, влажность сохранялась, сильного перепада температур не было.
На крайний случай и у оператора можно оплатить. Я за деревенский свет так платила в прошлом году. Уже здесь, в Москве. В квитанции сумма одна была, а платить надо было в два раза меньше. Нормально заплатила
Оль, за борщ и пирожки спасибо, сто лет не ела А я сегодня кислые щи сварила, готова их есть на завтрак, обед, полдник и ужин, пол кастрюли уже нет
Уже начала, хотела меньше, чем в прошлом году, но рука и душа дрогнули ,не знаю еще где их воткнуть придется, весна у меня "жаркая" планируется