РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фото реальное. Там были огороды в тот момент, когда уже построили МГУ, а Лужники - ещё в процессе были там и огороды. На профильном с нами ресурсе в фейсбуке выкладывали фото.
Я тоже на лоджию застекленную выношу, как погода позволит. Лоджия не утепленная. Но я сею в конце февраля, подсвечиваю, высаживаю с бутонами и цветами. В том году рассада перестояла, поздно теплицу собрали. Но первая волна и бОльшая часть второй созрели на корню. В этом году в теплице перцам места не хватает, буду пробовать в ОГ растить под дугами.
Оля, можно же сделать аква полив на автоматическом режиме. Запрограммировать так, как нужно на каждой грядке. Он сам будет поливать так, как ты установишь: например, 2 раза в неделю по 2 литра. Время есть, датчики дешевле купить на Али, Аква Дусю тоже не проблема. Мы будем в этом сезоне устанавливать, потому что мне надоело с лейками бегать.
Леденец пропущу в этом году, сушеного еще много, кобру насажала, цицак, халапеньки планирую и венгерские. Тайского дракона забыла - посажу и еще, птичий глаз из новичков