РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чотот ты, мать, в крайности пошла.. Головка то бобо? Анекдот. У одного мужика жена не выговаривала "х" и он решил ее напугать. Залез на чердак и стал там громко топать... Жена: Кто там кодит? Молчание... Кто там кодит? Молчание... Кто там кодит? Вдруг что-то упало и муж говорит: Да никто не кодит, это я Куякнулся!
Да! 6 бутылок шампуни на двоих! Рыдали с утра с подружкой моей! Ну дуры, ну Чаго! но я кремень, в 12 за руль и на рынок поскакал!
Драсти всем Кто о чем, а лысый о расчёске ... как же меня достал уже снег в прошлые выходные муж всю дорогу подчистил - сегодня снова машину оставили, не доезжая до ворот весь день снова шёл, и на завтра Яндекс. Погода порадовала - снегопад весь день
А скажите мне, плиз, перец Рамиро - это же сорт? Я в том году из магазинного семян наковыряла, посадила, и был такой урожайный , вкусный и крупнее, чем тот, из которого семена вытащила. Из своих семян Рамиро же должен еще лучше получиться? или нет?
В этом году пришлось убирать - не просто под завязку был - жуть, второй очистила наполовину Некуда складывать было, это я ещё бочку для огурцов наполнила. В общем на весну хватит. Видишь с этом году отходов больше было - выходные там жили Хотя скошенная трава вся в мульчу ушла, а сорняки и очистки и высокую траву в компост
Сорт. Отличительная особенность- помятость плода ближе к плодоножке. Если длинный и без помятостей- возможно это Романо (его часто вместо Рамиро втюхивают).
А ты как варишь? Жирная свинина? Щеница? У меня лежит большой кусок щеницы в морозилке, Заяц фанат, а ему жирное нельзя. А я не понимаю.
я тут в анектодах прочитала и ржала 2 дня Запись в дневнике - ваш ребёнок не выговаривает окончания! Ответ родителей - знам! Ругам!
Почистила помело - вкуснятина, оказывается что то давно не ели - так половину огромного слопали сейчас
Не обязательно, просто заплатишь сверху комиссию за перевод в другой банк. Оплачивать (если оплата пройдет) можно по реквизитам.