РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. У меня был со складочкой у плодоножки, значит, Рамиро. Тогда из своих буду сажать, они еще и дозариваются отлично, и во вкусе не теряют.
У меня Жук в теплице для томатов Ну точно перцы не стоят автополива. Куплю но 35руб/ кг красных, мясистых
@Жень-шень, думаю в каждой местности свое название. в источнике где брала фото написано- луговой чеснок. У него и правда, привкус скорее чеснока, чем лука. Местные набирают помногу. Пекут пирожки. Бабули у магазина продают небольшими пучками.
Таня, я слышала, что Рамиро первый год из своих семян хороший урожай даёт, а следующее поколение плохой. Что слышала, то и написала. Сама в прошлом году из выковыренного и присланного девочками выращивала. Очень им довольна. В этом году посажу рядом и прошлогодний из магазинных семян и уже из своих. Проверю.
Нам седня смски МЧС прислало- сутки метель объявлена... Сорт. Я тоже из покупного ковыряла и хорошие росли. А я наоборот- на пресное попала... Не очень.
Таня, Лужники построили и открыли в июле 1956 года. А фотография 1957 года. И вокруг уже шло массовое строительство "хрущёвок" + фестиваль Молодёжи и студентов в этом году.