Посмотрела новости. У нас в Харькове сегодня обвалилось три крыши: в гаражном кооперативе и на двух рынках. На одном из них я часто бываю, только вчера туда заходила. Крыша обрушилась рано утром, людей на рынке не было
Часто пенсионеры не устанавливают сберонлайн, вот и платят через банкомат. Меня это вообще не напрягает, хуже когда они на почте оплачивают коммунальные. Вот это реально достает, письма не отправить.
Оля, не надо перцы в ноги томатов сажать...перцы попить и поесть любя, они не жируют, как помидоры от этого...а ещё им солнце нужно, выдели им хоть часть боковой грядки и сажай в два ряда и душ по листу они любят тёплой водой, я им устраиваю иногда душ, это ещё и профилактика от паутинного клеща...а если вершки у перчика хилые, то и урожая не будет...и посади ранние гибриды, они более стабильные и урожайные на мой взгляд, хотя и сорта бывают урожайные в хороший год...
Я вижу фотографию. Под ней - подпись 1957 год. Разве я не должна и этому верить? А главное здание МГУ построили в 1953 году в сентябре. 1 сентября открыли. В июле и августе там ещё башенные краны стояли. Опять не совпадает
Пожалей себя...мы раньше то же всё мечтали угодья свои расширить, а теперь нам хватает того, что есть...это старость уже наверное...
Если твой Питон сладкий, то очень похожи. Близнецы просто Разные фасовщики, разные названия Маркетинговый ход
Может я опечатался... дата съёмки- 53 год. Даже во время отсутствия фотошопа было понятие- ретушь. Когда подчищались и закрашивались не нужные детали. Тут тоже может быть ретушь. Могли снимать в сентябре, когда краны уже убрали.