Написано Semenis Джипси и Флексум покупала. Но они не толстокожие, но и не тонкие совсем уж. Как осенью, в сетках больших продают. Такие.
@Le-To, за снегом к нам посылай. Метет 2ю неделю не переставая. Вчера ходила до сада. Метровый забор уже заметен. Лазила на дровеник в начале недели- сейчас уже на чищеном- см 20- 30 снега. На крыше домика метровая шапка. Обычно за зиму раза 2 сползает- норм. А тут с ноября копится...Будет потом большой БУМ.
Мне не надо свой куда нибудь бы пристроить Уже решили с мужем потихоньку вывозить в лес хоть от крыльца сугробищи отгрести, а то и в дом весной не зайдём - утонем просто
Думаю даже - может и сеять чуть позже все начинать - не просохнет у меня к началу мая надо на середину месяца рассчитывать на высадку рассады
Вот я именно с такой карты и оплачиваю онлайн все платежи. Потом с зарплатной на нее перекидываю деньги. У меня зарплатная карта какая-то ущербная, не везде с нее онлайн платить можно.
Я всю Змейку практически законсервировала по рецепту, от которого Света Александр в полный восторг пришла - писала, что банку с мужем на двоих в один присест слопали ещё не пробовала - пока лечо от Яны Муслин ем - очень вкусное
Фотошопили, короче вовсю, причем. Я, Дим, почему засомневалась: не еда это для Советского народа. Ещё 8 лет, если это 53 год, как война закончилась. Не до помидоров
Ну ты че, есть у меня шуба. Свекр же дарил. Размера на четыре больше моего и пошив модный - с огромными плечами и узкими бедрами
У меня свой рецепт маринованного. От добра добра не ищут. И лечо тоже старый рецепт. Не экспериментирую. Меня устраивает