Сегодня пришло в голову самое мудрое решение. Ничего сеять не буду. Вообще. Даже декоративную тыкву. Будет сезон отдыха. Для закруток куплю все, что надо осенью подешевке. Все, что делаю все равно гостям скармливаю. Сам равнодушен.
Диля, я с такой карты не могла в банкомате оплатить коммунальные услуги ни по штрих-коду, ни по реквизитам.
Читаю вас и думаю. Господи! Как я живу? Ни одной карты у меня нет. А телефон разрывается. Сбер и Тинькоф просто с ума сошли. Навязывают мне карты. Задумался. А как я живу без карт - то? Я, наверное, замшелый дед просто...
@Дима Данилов, (тихо) явно засланный казачок. А как же боль в спине, трудовые мозоли, "под ногтями чернозем- потому что агроном"?..
У нас дождь поливает кому там снег ненравился, уж лучше пусть он сыпет. Я б сказала ливень. мужа реанимировала пол часа назад как раз перед дождем. Аритмия началась. Быстро прошло, слава богу. Аккуратнее сегодня со здоровьем!
Так верю, Лен, верю и хочу к тебе в снег. Если ночью замёрзнет трендец будет, можно коньки доставать.