Дима, тогда он может со своих карты на карту беспроцентно перекинуть деньги. Потом отправить Жене. Что-то темнит дяденька.
Ну почему. У меня Виза сберовская кредитка, у мужа есть кредитки от двух банков и ни с одной перевести нельзя. Только расчёты с них.
Почта предназначена для почтовых дел а не для оплаты коммуналки! Припруцца бабуленции с кучами квитанций и стоишь по 40-60 минут! А я как то штук 10 писем отправляла, и накопилась очередь. И практически все с квитанциями... так там одна рот открыла- почему так долго. Ну я ей популярно объяснила- зачем люди на почту ходят...
Лена, в нашей деревне нет банков и операциониста. Для оплаты коммунальных служит почта. А посылки и письма это не такое частое явление. Поэтому я и удивляюсь
Много семян или нет - не помню. На днях банку открою и посмотрю. Но, раз не помню - не критично, видимо. А стенка для такого перчика ничего так и сок брызжет. Во всяком случае, в маринаде не остаётся одна шкурка, как случается иногда с другими перцами. Да я и сажаю 1 куст. Баночки 3-4 по 0,7 выходит. Я перец одна ем. Кстати, у меня в перце, семян часто не бывает. Вообще. Так, зародыши какие то. Не хватает чего то, видимо
Марина, ну Сбер же есть, значит операционисты примут квитанции к оплате. И когда маленький населенный пункт, можно и подождать. А вот когда в центре Калининграда, где куча отделений банков и разных банкоматов, 2-х часовая очередь на почту, чтобы отправить мли получить письмо, и это не единожды, то это кошмар.