РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо думать... В мешки мало влезет. Мож чартер оформим с оплатой принимающей стороны... не ну а чо. карта у ей есть... Неее, зелёные хлипкие...
Дааа...Или в том же Череповце...И в 5 минутах от нашего отделения почты есть специальный центр, по оплате коммуналки-там 5 окон Практически всегда все работают...
Да это понятно. Кстати не операционисты, а операционист. Один Одна. Работает два раза в неделю, а почта - три. Не знаю, как сейчас, а первые два года, когда я хотела снять в сбербанке деньги, мне сразу говорили: не больше 5 тысяч, а то своим не хватит Тогда ещё карт не было, мне мама мою пенсию туда пересылала. Я на велосипеде за ней ездила - одно удовольствие. И польза. 10 км
Аха... на травке... Изгваздаецца вся, Жене мой потом. Толи дело на беленьком снежке... Не бояццо, видать, пиндюрики отморозить...
Женя, у меня Мастеркарт, я спокойно между своими счетами могу деньги перекидывать. Может тебе заказать такую карту, чтобы беспроблемно работать.
Можно снимать, только процент бешеный. У нас русский стандарт такая карта, как то сняли, маленькая сумма была, отдали плюсом половину. А покупки оплачивать удобно, муж заправляется по ней, ему кэш бэк идёт ещё.