РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да я и не переживаю мне нравится зима и даже морозы нравятся - так классно снег хрустит и красота сейчас на улице снега вот больше не нужно, это да
Посылай всех лесом... или в пешее эротическое путешествие. Это верно... Немало случаев знаю таких "родственных " отношений.
Если нет возможности самой отслеживать- платёжки, порядок, то только через агенство, чтоб все прописано было...
да нет, Марин, дело не в деньгах я, слава тебе Господи, не нуждаюсь (ТТТ), да и мама вообше то пенсию получает. Если была бы самостоятельной - так и жила бы себе в своей квартире и платила бы сама. Так что расходы есть, конечно, но они естественные и минимальные
Ну значит, если не тянет, так и оставьте все пока, а родственники пусть идут лесом, вам ещё пригодится эта квартира, тем более мама не здорова, может для неё деньги потребуются, тогда и продадитесь, но не родственникам
Поделюсь с вами статеечкой о снеге https://mayaksbor.ru/news/society/doprosilis_snega_zimoy_sugroby_na_gorodskikh_ulitsakh_nasha_karma/
Наш мороз, самый морозный мороз Я сижу дома и нос не высовываю. Хлеб сейчас печь поставлю, лишь бы не ходить никуда Кстати, надоел мне свой хлеб. Нарезной хочу, нарезанный