РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, не ищите кошку в тёмной комнате. Вопрос не доверия челу, а как заплатить коммуналку с кредитки. Говорю есть такие карты, где невозможна движуха средств, ток оплата
Женечка, не серчай, я просто дикая, никогда в долги и кредиты не влезала, карты только дебетовые у мну, вот и не догоняю Я просто переживаю за вас, вот не может так случиться как Катя написала Что муж будет расплачиваться этой мужиковой картой, а потом ему предъявят, что он ее того... украл и пользовался
Вот злыдни, действительно, снег идет в Светлогорске, все завалило, по веб камерам посмотрела, все замело Хнык, у меня теплица не укреплённая. Пошла я спать в растроенных чувствах.
Я так думаю, что при передаче наверняка взрослые люли захотят двусторонних гарантий. Мужик же тоже захочет, чтоб ему долг зачли. Ну написякают ченить Пс: так уже было. Вариант обкатанный. Но тогда сразу в начале стройки вручили кредитку. В счёт оплаты части суммы за весь дом. Как обнулилась, отдали. По финансам все закрыли.
ну понятие дают карту - это может и друг дает перехватить, а тут по факту незнакомый человек, заказчик-должник отдает свою кредитку. Он знал что с вами расплачиваться надо, мог свои все платежи переводить через кредитку, а наличку копить, чтоб отдать вам... Но почему то всплыла эта схема с его кредиткой для расплаты и при этом это ваша головная боль становится как потратить, при этом, чтоб еще в магазине/почте не потребовали паспорт для подтверждения что это ваша карта. А потребуют - потом ваша проблема будет оправдаться или отказаться от покупки, потому что не примут, потеряное время и будет обидно... Решать вам, вы с этим человеком общаетесь и можете оценить адекватность и денежный эквивалент проблемы и возможных рисков...
Я же говорю: связь, транспорт. Могла бы и ЖКХ - просто ине это не нужно. А кому бы я могла давать на чай, Сбербанк-Онлайн
Как настоящая стопицотпроцентная бабка (ну, т. е, не очень хорошо видящая) - могу подтвердить, что сейчас в Сбере просто удобнее платить, если не можешь из инета. Пока очередь на почте выстоишь, а в сбере - ловишь первого мимопробегающего консультанта, они обязаны помогать - и с помощью его оплачиваешь счёт в банкомате - в том, где только оплата счетов. И он проверяет цифры, которые вводишь. Ну а сейчас вообще лафа - со штрихкодами... Вот в сбербанк бабули и подались.