РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катюш, не обижайся, но не совсем о том. Вернее совсем не о том. Чего он там мог копить. Это карта кредитная, и деньги там не его. Он даёт её нам, чтоб сразу сумму долга погасить. А перед банком он будет ежемесячным платежом потом понемногу гасить. Год или сколько там.
Смешные вы. Бабуля моя выращивала цветы у м. Аэропорт после войны, на продажу, по договору с художниками Гладиолусы, пионы, ромашки, душистый горошек, георгины огроменные... чего только не было, по рассказам мамы. И излишки продавала у метро. Иначе бы не выжили они. Дом у них там был с садом. А вы говорите - 53 год, тяжёлый, помидоры никто не выращивал выращивали Или вы будете говорить, что м. Аэропорт после войны ещё не построили )
да чего обижаться, это у меня уже просто мысли дальше ускали, ты ж написала что не первый случай, вот пытаюсь осмыслить глобальную мысль, неужели людям выгоднее платить кредиты банку по кредитке, чем обычные кредиты. Мне казалось что по кредиткам проценты выше и даже льготные периоды не перекрывают эту величину но это так мысли вслух, не обращай внимания
Света, вчера вообще не заходила сюда, только что увидела твоё сообщение . Тесто Женино(@Жень-шень), "Обаденное", у неё точно в рецептах, в дневнике есть, всегда теперь пеку пирожки на этом тесте
Доброе утро, друзья! Хорошо вчера день провели, хоть и погода не очень была, ну а теперь опять в работу нужно включаться. Я вчера не пропустила ничего важного? Днюх, праздников не было не у кого?
Жуть...снега у тебя, Лена, под завязку. У меня много его стало, но не сравнить с твоими запасами. Сегодня дождь обещают. Пойду на дачу разбираться с пополнением снега.
Я думала такая "умная" мысль только нам в голову пришла. Хотим часть снега от теплиц вывезти и бросить в ручей, который по границе участка течет. Доброе утро!