А нам выдали. Одну. Дальше ее самим можно размножить. И почему то в личном кабинете нет возможности внести оплату. Приходится на почте платить (не убивайте тетеньки нет у нас ни банка ни терминала)
Тогда один выход. Переписать на бумажку реквизиты или чек распечатать, когда со своих карт платила, где есть личный кабинет и топать в банк, чья карта, где есть банкомат и циферки набирать.
Доброе утро! Сегодня всемирный день борьбы с раком, девушки в поликлинике дали листовку, где написанны главные защитники от онкологии. Здесь весь огород, на первом месте овощи крестоцветных брокколи и капуста, помидоры на 7-м
Я в свое время знакомых женщин матрешками называл. Но как выяснилось не всем нравится это слышать, вроде как на грани ругательства звучит.
Землянику? У меня похожее чувство, только насчёт неё.. Всем доброго! Утро началось с того, что курьер из Ашана привёз 12 мешков "Крепыша" фасковского для гибридных семян).. щаз по магазинам пробегу, потом открою - покажу, какой грунт.
Вот правильно, Марин, ты делаешь, что от добра добра не ищешь. Вчера сделала пирожки по новому рецепту теста. На кефире. Дрожжи там вообще не предполагались. Но, хорошо я сыпанула чутка, прям щепотку. Тесто практически не поднялось. Хорошо хоть раскаталось тонко. Прям пельнени с капустой-мясом жареные. Но ничего, в микре погреешь, начинка вкусная.