РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у вас что только один оператор на почте? У нас даже в маленьких отделениях коммуналку один принимает, письма и посылки другой.
@Жень-шень, Я сажала в 16 году. У меня выросли мелкие сизо-бурые грушки! Яна правильно заметила, твой Трюфель в разы лучше-урожайнее и вкуснее. Но может у тебя хороший вырос..а нам не повезло.
Бывает ещё смешней. У девочки на работе, у папы машина была застрахована в страховой компании, в Самаре, не помню в какой. А отдел выплат в с. Рожденствено. Это от нас через Волгу. Летом туда ходит водный трамвайчик, зимой что - то на воздушной подушке и очень недёшево. А есть периоды становления льда и весенний паводок, когда туда не ходит нечего.
А я съездила на работу. Чувствую не то что-то. Давление померила 190 верхнее. Выпила таблетку и домой. Сейчас упало. Пойду подремлю, прям рубит.
Что-то тебя, Лариса, то одно, то другое сбивает с ног - не поддавайся недугам, скоро открытие дачного сезона
А я именно дрожжевое всегда делаю на кефире . У Пуси в дневнике этот рецепт тоже есть. Очень мне нравится - просто не может не получиться ! И быстро ! Вчера всё же сподобилась вечером - испекла пирожков с капустой, а то выпишут - когда ещё время на это будет !