РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Судя по всему, март наступил. Все течет. Потом немного температура опустится, следом - новая волна тепла. Потом опять в минус уйдет и... вновь плюсовые температуры... Этак к середине марта все и растает. На глазах сугробы скукоживаются, оплывают.
@JUNONA, Или freeGate это то ли расширение, то ли дополнение браузера. На Яндекс и Мозиллу ставится точно. Другими я не пользуюсь, не знаю. Там выставишь страну, хоть Россию Посмотришь. У меня Нидерланды стоят
Да, Ларис, если помнишь, у нас тут много рецептов периодически возникало (вспомнилось тесто-Утопленник), вроде нормально, свежие, всегда вкусные, а вот ни одно не прижилось у меня, а Женино это тесто сразу и, видимо, навсегда, прижилось у меня (Женьк, ещё раз тебе спасибо)
Я в молодости, когда ленилась, куличи на нём пекла. Правда рецепты не сравнивала. Давно это было, ни к чему сейчас.
Простите великодушно А и нечего было показывать, приехали, устали, фоток не присылали, немного видео в Инстаграм выложили и все Так что звиняйте, ежели чо
Нет, Галочка, ошибаешься, в Калифорнии Тихий океан, Атлантический-на восточном побережье, а это западное
Показывает. Называется "первый балтийский". Там тоже дозируют по своему желанию, меняют передачи. В программе одно, в реале другое. Возмущает сам факт цензуры.