РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще ток шоу не люблю смотреть никакие, уж тем более политические. Люблю сериалы, детективчки разные.)
Ну вот вам мой огородик Эксибишен туго всходит Страдалец Тайни Тим, как под подсветку поставила, повеселел Рамиро из совсем свежих семян Дельфиниумы
Думаешь, у нас Новости без цензуры Не смеши меня: показывают то, что считают нужным и в определённой интерпретации . Если хочешь получить инфу, лазаешь в интернете по разным источникам .
Нам теперь предлагают купить Георгиновое дерево. Русский огород, в частности. И цена не велика 179 рублей всего Погуглила. Интересное растение
Женя, вот тебе телефон «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербурге» 8-4012-56-55-22 Звонишь и спрашиваешь свой л/счет, мы по этому телефону узнавали его. Сейчас и квитанции приходят, вы как я понимаю еще ни разу за газ не платили.
3-4 человека на центральной почте и все равно, можно 2 часа простоять в очереди, если стоят бабули с квитанциями. Не забывай, они же еще задолбают сорри со своими показаниями, там до скандалов с операторами доходит, весь мозг девчонкам выносят.