Мы смотрим всё через интернет. На ютубе вообще всё есть, практически. Просто через специальную маленькую приблуду, муж у китайцев купил, Android TV называется, к ней подключается телевизор и аудиоаппаратура, если надо. И там приложения - для ютуба, для соединения с собственным серваком или большим компом, а можно с него и залезть и в инет. Кстати, грунт как раз через него и заказывали У нас нет телеантенны. Вообще.
Не обманешь - не продашь ! Игорь тоже так говорит . Но я-то и так знала, что там фсё в порядке - выкинула 1,5 тыс. и потратила часть субботы на разъезды на Каширку и обратно .
Скажите, а покупной грунт надо чем-то обработать? А то я боюсь вдруг опять тля появится на рассаде как в том году...
Девушки, а я никогда не звоню и не подаю показания..я привыкла сама впИсывать и считать..газ я с весны и до осени пишу на 100кубов больше в квитанции..к зиме у меня скапливается около тыщи кубов запаса. У нас все так делают, чтоб зимой не платить лошадинные суммы за один раз...
Вот вам, здрассьте, только что закопала острые перцы и баклажан, собираюсь замачивать сладкий перец, что теперь, у меня свободный день выдался
Будет скоро нам "Куськина мать 2" а не интернет! "Исполнение закона об изоляции российского сегмента интернета потребует дополнительных расходов из бюджета"(с) Так что будем как в С. корее, смотреть одни парады и заседания Госдумы!
Щас с улицы придём с Манюней - посмотрю и напишу ! Что хорошо - курс 5 дней, не долго (а то совсем в дуршлаг одно место превратилось бы ).