РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас для этого специальный договор надо заключать и тогда приходит одна и та же сумма и в конце года пересчет по счётчику
У нас такого нет. Видимо в разных регионах по разному. Мы даже мамин дом продали, с переплатой по газу, небольшой. Говорю же, у нас все так делают.
А у меня напоминалка стоит + записка на рабочем столе Но это только на показания воды. Остальное - головная боль сбербанка
Я за воду летом плачу понемногу. Когда кубик, когда два. И зимой так же выходит, когда пользоваться начинаем
Я же летом не живу здесь. Вот и плачу 6-7 месяцев просто так И до марта - получается меньше, чем по факту использовали. Я не лью воду тоннами. У тебя сколько выходит в месяц? Я уже и забыла, сколько у меня выходило. Сейчас сын приехал, уже больше заплатила, но я пока была в + Следующие показания будут по факту
У меня вообще оба варианта. В Калининграде во время оплаты онлайн вбиваю свои показания, квитанция приходит с их учётом. В Светлогорске квитанции раньше вообще не приходили, перечисляю по реквизитам с учетом л/счета онлайн напрямую газовикам. Все равно как платить, лишь бы деньги были