Лена, иди на сайт "сей 7"..там в разделе-"Булочки",на 8 странице этот рецепт, называется- Энсаймадес-очень вкусные плюшки.
Раньше у нас тоже так делали, а сейчас раз в квартал ходят счётчики проверять и такого нет. Фиксированную оплату считают по среднегодовой по предыдущему году, многие пользуются. Мы тоже квартиру с переплатой продали, но по другой причине, у нас если вовремя не оплатил квитанцию, не важно на один день опоздал или неделю, то следующая квитанция приходит в двойном размере, у меня платеж не прошел, а я и не заметила, но сто рублей не стоят того чтоб из-за этого переживать
Я тоже такое решение приняла хлеб уже месяц не покупаю, и в свете сегодняшней темы, плюс триста рублей к оплате за электроэнергию
У нас не ходят. Вернее ходят пару раз в год, но это если ему повезет и мы будем дома и вообще если откроем ему! Народ у нас суровый, могут открыть ворота и послать и лопатой помахать-дураков полно! Было дело, звонили на телефон, мол, когда вы будете дома, мы придем проверить счетчик, я говорю-в субботу воскресенье приходите. Они-мы не работаем в эти дни. Я говорила, что это не мои трудности. Перестали звонить. Нашим газовикам достаточно того, что бы люди оплачивали ежемесячно. Вобщем я так поняла, во всех регионах по разному...
Наша область часто бывает пилотной по разным программам. Наши мухлюют и к тем у кого все хорошо с оплатой не ходят, акты с потолка берут А проблемные везде есть и участкового бывает вызывают.
Ты наверное права! К проблемным и у нас ходят..и даже много раз видела машину специальную,"Газкомовскую",они приезжают к должникам и перекрывают газ.