Я в крайнем случае, лучше смажу сливочным маргарином, но не свиным жиром..не сочетается у меня сдобная плюшечка с смальцем.
На почте, вписываем в квитанцию, при оплате работница почты вбивает данные. Я вообще на сайте газа или эл-ва вбиваю, если оплачиваю через личный кабинет
Так и мы рецепты берем откуда нибудь, а вот знать не знали про Кофейный и Швабский и Лимонный и с трещинками..
@PartiZhanka, Жанна и у нас с обеда пришла метель от вас, с севера..метет сильно и температура понижается на глазах, уже -22гр..к утру обещают -30.
Как сегодня тут у всех всё вкусно, жалко что через интернет нельзя в живую укусить А по поводу начинки капусты и мяса, еще куриный фарш можно в капусту - вкусно, когда капуста в молоке протушивается практически до готовности, фарш туда, перемешать чтоб разошелся, еще потушить немного чтоб побелел и по пирожкам или в один общий большой