РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС КАк у вас все вкусно ... я пока с минимум сахара. За день пять шесть чайных ложек и столовая меда. И пью много воды. Инстресно что вес пошел вниз моментально. Интересно как сахар на вес влияет оказывается. Может нафиг эти стаканы просто меньше сахара есть.
Всем привет! А у нас на работе авария. В выходные с крыши сполз пласт льда и расхреначил козырёк над входом в корпус. Ходим через пожарный выход
Они сами все считают, передаешь показания в оплачиваемой квитанции, а в следующей все приходит подсчитано уже. На месяц позже получается оплата по показаниям - такие порядки
Не знаю, как китайское, а я сегодня грудинку отхватил бескостную по 190 р. за кг. И жира практически нет. Буду тушить с квашеной капустой, в белом вине и соусом "Терияки". Да, на детской площадке, изгаженной домашними собаками. Бесполезно бороться с любителями собак, с владельцами. Ничего за собой не убирают. Скоты, иначе и слова нет. Почему я за маленьким Барриком с пакетиком хожу?
Ну сама не захотела по полису лечиться, плати. Мне вот теперь на месяц 1300 выкидывать за лекарство, ну куда деваться
Ну дак... Что мать не любит- того семье не едать... @Blikusha, Я в сливках... В сливках ещё скуснее...