Ну я беру 10 % ,они не очень дорогие... Я и в кофе себе их покупаю, полакомицца, плохо пью кофе без сахара... @Blikusha,Ларис, не в курсе чо в помидорной флудилке посты потерли? Там ничо такого не было, просто был совет- отнести разборки в огородную флудилку (типа у нас тут помойка?)... и все... Странно так все же.
А так. Мелко рублю капусту. Немного сливочного масла на сковороду. Туда капусту, молочка немножко, под крышку и тушу. Посолю, поперчу конечно. Когда капуста практически готова запускаю туда фарш, тоже посолен, поперчён и лук на блендере (по известным причинам). Как мясо побелеет-готово.
Тушеную капусту ? С мясом готовлю, конечно ещё и квашеной добавляю - вообще тогда вкуснятина получается А в пирожки всегда просто жарю и с яйцами вареными
В магазине "Мясновъ". Но там нужно каждый день ходить, чтобы выбрать. Бывает один жир. И сегодня почему - то цену снизили. Раньше по 219 р. за кг. продавали. Ну, я и углядел кусок. В других больше сала было намного. Это просто удача. А еще там утиные остовы продаются для супа. По 69 р. за кг. Бывает - одни кости. А иногда присмотришься, лежит остов, а там мясо сплошное. Беру, конечно, в морозилку запихаю, потом готовлю.
У нас нет такого магазина Есть небольшой отдел в магазине Здорового питания, и тот в 4 троллейбусных остановках. Да и до троллейбуса топать не близко.