РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 4 чайные ложки сухих дрожжей. Мазала мягким сливочным маслом, его мало ушло, грамм 50. Жира нет и не хочу им мазать.
Соглашусь, что еда на наш организм очень влияет! Светлан, у меня старший прям очень малоежка. хотя активно спортом занимается. Сегодня звоню: поел? Поел. ок Пообедал? Пообедал. ок Потом звонит: голова болит, кружится Говорю: Меряй температуру. Ровно 36 на всех термометрах. Приезжаю, покормила, после еды сразу 36,6 Почитала, что такое бывает от недоедания, от перенапряжения и т. д. Говорю, ну полный же холодильник, вот чего не поесть...так поковыряет и всё А со всеми вместе с нормальным аппетитом ест... Выговорилась
Ох, помню, бабуля моя, челябинская, печенье пекла на смальце, ох и вкусные были, до сих пор вкус и помню Да, страшно. Надеюсь, люди не пострадали?
У меня уже петунии вылезать начали! Я и забыла какие они маленькие сначала! С выходных раздачи начинаются. У меня весна уже!
Люди не пострадали. Вход закрыли ещё в пятницу, когда лёд начал нависать. Пострадала тонкая душевная организация начальства. Этот козырёк только полтора года как установили.