В квартире, дом 5 этажный. Сиделка приходящая говорит что слышно на улице за два подъезда от нее. Орет не по человечески. Она уже и сама от нее и от жалоб устала. В платную палату положить не получится. Это одна из наших ЗП будет уходить на нее, я на это не подпишусь
И ещё, моя лень снижается, по сравнению с твоей, себялюбием, ну как есть бутерброд мой любимый, на поджаренном тосте, сверху плавленый сыр, вяленые помидорки и горячая сосиска/ сарделька, и без хлеба? , нет, тут уж пересилю себя
Всем привет. Морозно и солнечно. Но идет потепление. Совсем чуть - чуть осталось. Баррик сейчас гуляет очень быстро. Однако, и дела сделает, и обнюхает все. Как только лапку поднял, - на руки и домой. Это у него опознавательный знак такой, что замерз.
У меня всегда на всякий случай хлеб в морозилке лежит и несколько блоков сигарет в доме есть. Соль, сахар, растительное масло, специи и приправы, крупы. Мясо- рыба - в морозилке. Но это - запас. А так - то я каждый день в магазин хожу. Хоть по дому и ношусь колбасой, но дополнительные движения организЬму только на пользу.