РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Морква! Как много в этом звуке Для сердца Лёхина тужур Нам овощ, а ему - лямур...
Поняла теперь, в пироги с молоком тушить, а просто тушить с мясом, например, без молока и с томатной пастой
Я зимой когда банки литровые освобождаются, делаю для дачи заготовку для щей - борщей...капуста+лук+морковь+перчик болгарский +томат паста...соль, сахар, уксус немного... Пару раз на даче с этой заготовкой и пирожки делала...
Получается что много. В стакан две ложки всегда. Много сладких компотов. Выпечка новогодняя. Эндокринолог сказала что у всех по разному сахар в организме перерабатывается. У кого плохо перерабатывается, откладывается в жир. Мне сказала попробовать поменьше сахара есть.
Знаешь, Лешь. У нас в России есть в продаже два вида моркови. Мытая и с землей... Рожи мне строить не надо. Я о моркови, а не о морковках говорю. И не мытая морковь стоит в два раза меньше, чем мытая... А с морковками я дела не имел... И твои проблемы, что ты не так оцениваешь...