РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Круглогодичные заготовки? Но это идея, чем капусту тащить с собой. Стерилизуешь? Или как?
Да, варю. тушу и в банки закатываю, потом только бульон сварила и туда по желанию картошку кубиками и банку для щей, а если борщ, то две банки одну с капустой, другую с борщевой заправкой...
Вот как раз мой метаболизм замедливается. Вспомнила про зефир. Ира утверждала что он низкокаллорийный. Но в нем другая беда- сахар. Я помню как Настя об этом говорила. Только сейчас поняла что столько сахара для меня плохо.
Хорошая идея) Я в конце зимы овощи (Моркву, свеклу) тру и замораживаю, морозилка уже освобождается. И до середины лета это все в борщи уходит. А с банкой даже удобнее).
Я как то в пиццу и лечо добавляла. Ну не оказалось дома томатной составляющей. Тааак вкусно получилось, сочненько, пикантно... Вот- вот... Только вот к чему в феврале то?
Как освобождается? У меня наполняется: терпугом колбасками для жарки (своими). Пельменями опять же Как так освобождается?
Предлагаю Лёше называть своих Морковок Каротельками. Тогда и путаницы не будет и раздражение пройдёт. Лёооооош, смотри как классно - Каротельки
Знаешь, Кать... Морковь, морковка... Я буду называть именно так, имея в виду именно фрукт. И мне по фигу, что имеет в виду Леша... Со своим раздражением...