Пробовала и неоднократно. Фигня фигнёй полная. Мне не понравилась. Дык это... уж колосицца кой чего...
Я заметила что на тарелках у тебя приличные порции. В твоем случае наверно с размера порций надо начинать, но это если ты задумала похудеть. Но не думаю что ты толстая. Кстати сахара много не только в сахаре к примру бананы и алкоголь вообще много там какой то глик... индекс есть у продуктов питания по нему ориетируются
А я предлагаю некоторым форумчанам отстать от Леши...Вместе с мытыми и немытыми овощами...Надоело уже. И если Леша не реагирует, это не значит что ему все равно.
Гликемический индекс продуктов. И да, во многих продуктах сахара очень много... Люди даже могут не подозревать...
Гликемический индекс, измеряется в хлебных единицах, у моей крестницы диабет первого типа, приходится быть в курсе и сахарозаменитель всегда у меня есть, чтоб было с чем ребенку чаю попить.
На тему молока и капусты, я а молоке только цветную тушу. А в пироги белокочанную признаю только обжаренную на сливочном масле, на сильном огне, чтоб частично прижарилась, но не сварилась и хруст остался, даже в пирогах она такая аль денте и никаких примесей
Вот и мне надо, у меня нарушена толерантность к глюкозе, на фоне кортикостероидов а я делаю вид что все норм.
Предлагаю некоторым форумчанам не реализовывать свой материнский инстинкт на Лёше и не заниматься чтением мыслей Он взрослый мальчик и сам может сказать, если ему что-то не нравится.
Да я тут почитала сколько сахара в овощах... сегодня свеклу сырую ела в вареной вообще полно. КАртофель отварила, тк в пюре индекс выше. Не то чтобы всегда так буду, просто тест провожу. ПОтом к эндокринологу пойду.
Я всегда делала твою аль денте А сегодня попробовала в молоке. Из-за ребятни. Им так точно больше понравилось. Мне тоже понравилось, но не больше. А как вариант.
Предлагаю некоторым форумчанам, у которых я нахожусь в игноре, перестать читать мои посты. Морковь бывает в продаже мытая и нет. И цена отличается...