РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну посты же все равно лезут... И даже то что цитируется. Ну как читать страницы? Зачем тогда вообще читать? Да штож вы меня так то... Ужос! Я ваще хорошая...
Прочитала что овес стабилизирует сахар в крови Ещ пишут что сахар снизить можно пятью способами: голоданием; холодом; работой; кислой средой; горечью. Горечь улучшает выработку инсулина, работа сжигает лишние углеводы, кислота помогает расщеплять сахар. Если ничего не поможет пойду работать
На листочке сформулировать так как будто это уже произошло и поподробнее. Ну и все ждать когда исполнится.
У нас в городе завтра будет апокалипсис вышла сейчас кошку домой запустить, а там все в ледяной глазури и изморось которая тут же на всех поверхностях леденеет к утру будет треш
Когда наступит первая зимняя гроза надо обязательно умыться из серебряной посуды, тогда здоровье по себе это редкои красота обеспечены (примета) Ну вот... не успела. останусь страшной, как моя жизнь...
Та же фигня... Ещё и дождь идет и весьма нехилый такой... Да всё... паздняк .. Дед Мороз уже все, свалил. Зубная Фея ко мне больше не заходит- незачем...